品質不妥協

根據嘉尼在業界20多年的經驗與努力,我們瞭解到唯有”品質不妥協”,才能成為成為一家優良的開關製造者。

處在競爭激烈的市場,唯有堅持品質才能立足於市場前端。除産品取得各國安規認證外,我們在品質管控系統導入AQL,PPM及可靠性測試等等。並於1999年,從ISO9002提升到ISO9001,我們邁出了質量管理系統中的一大步。為了品質, 嘉尼會持續不斷的自我提升並將絲毫不鬆懈。

對嘉尼員工來說, 品質意味著精準, 我們持續突破產品現有的水準, 並提供一流的服務水準, 努力達成準時交貨、回覆迅速及零抱怨。追求産品設計外觀美觀與實用,期以符合市場大眾的需求。

最重要的是我們員工高度珍視自己的産品,這正是嘉尼品質能一直進步的起點。

* QC/技術支援QC/技術支援: 
我們的QC工作分爲本部QC人員和外部成員,包括工程師,技師,技術人員及其他。

* QC 人員: 40 人

* 制程/檢驗細節:
我們對來料,部件及生産的每一個環節進行檢驗,包括包裝前後及出貨前的抽檢,成品測試。我們的檢驗設備部分自己設計,部分進口如美國、英國及德國。主要設備如下:

-->鎢絲燈負載測試
-->
電感性負載
-->
溫度計時表
-->
烤箱溫度測試儀器
-->
耐高壓/絕緣測試儀
-->
微歐姆測試儀
-->
電子數碼卡尺
-->
高射投影機
-->
電阻/電容負載                              
-->X-ray fluorescence,XRF ( ROHS 環保檢測儀器)
 
證書下載: 
ISO 9001 & ISO 14001