嘉尼企业于1981年在台北成立,致力于为客户提供优质安全的电源部件。

  随着公司的不断发展,我司先后在浙江嘉兴与广东东莞成立工厂。前者位于长三角地带,后者位于珠三角地带,依托于各自优越的地理位置,发达的经济,嘉尼的发展进入了一个新的时期,形成了以长三角、珠三角为中心,辐射全国、远销海外的发展态势。

  在这过程中,优秀的产品,良好的服务态度与竞争意识,为我司赢得了国内外客户的高度认可。目前,我司已经取得了质量与环境管理体系认证证书,多种安规证书。

  我们深知,要想走在行业的前列,必须要有过硬的质量,同时也要跟上时代发展的脚步。为此,我们也一直致力于完善我们的产品,用更好的原料,打造更优的产品;研发更多的新产品,满足客户的多样化需求。

  嘉尼企业感谢所有在我们发展道路上给予帮助的人们,给予信任、支持的客户;感谢全体员工的辛勤付出,感谢供应商们的大力支持。在此,我们也真诚地欢迎大家与我们联络!