從1981年公司創業開始,我們即致力於為產業界服務,生產質優安全的電源部件。我們汲汲努力以取得每個安規的高級認證,讓我們的產品獲得世界各地客戶的高度贊同及認可。我們的使命是,因我們提供全世界安全的部件,使得每個消費產品都能至少使用我們的一個部件,而打造地球為一個更安全的居住環境。在接下來的數十載,我們仍會努力不懈繼續完成此使命。
  
   此外,我們視自己及對客戶而言,是更容易密切合作的夥伴,因為我們力求提供客戶的服務要好、產品要上檔次、溝通力道要強。正如同我們公司名稱" 嘉尼"所代表的人和的意思,我們對客戶是一個供貨的捷徑,我們專業的團隊及工程師群,能快速有效地滿足客戶的需求。 
 
  正因為上述我們對使命及專業的執著,我們在中國設立兩個工廠,一在華中以服務澎勃發展的中國巿場,另一個在廣東東莞,藉由香港地利之近,方便海外客戶能順利取得我司的供貨。我們也明白客戶對產能有一定的要求,因此我們不斷地改善製程及技術,以精實我們生產流程,並導入自動化設備以增加產能。
 
  最後,我們非常感謝全體同仁的敬業及付出,及廣大客群的支持,讓我們安然渡過無數的驚濤駭浪,並保持穩定的成長。我們十分珍惜有這個機會,能對世界貢獻我們微薄的心力,也非常歡迎貴客您和我們連絡!